中国竞彩网

引进科技光影艺术 丰富秀峰文旅产业
信息来源:桂林晚报  作者:记者谭熙 通讯员滕嘉  发布时间:2019-12-27 11:15  字体+ | 字体-

“桂林以山水闻名,位于市中心的东西巷如今已成为游客来桂的打卡地。昨日,东西巷又有了新玩法,漓幻之城·沉浸式光影互动体验馆开馆了,以山水为形,利用全新媒体艺术为主要展示手段,给参与者打造一个集科技、文化、娱乐、艺术于一体的互动感官体验。
    据悉,漓幻之城·沉浸式光影互动体验馆通过将城市元素与高新技术相结合,利用体感、AR、人脸识别与雷达传感技术,突破声、光、电的存在方式,呈现不同主题的新媒体艺术作品,打造漓幻的光影美魅力。
    秀峰区科协相关负责人表示,将科技光影艺术引入东西巷,大量的沉浸式体验、互动式娱乐给市民和游客带来特别的感官体验,进一步丰富了秀峰区文化和旅游产业。


分享到:

联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

网站标识码:4503000065